Post-Update Fehler-Thread

Technische Hilfe, Fehlermeldungen, Lob & Kritik

Moderator: Vorstandschaft

Benutzeravatar
Anny
DEL-Allstar
Beiträge: 1431
Registriert: 29.09.2004
Wohnort: Wennigsen
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Anny » 14.03.2006

Mein schon geschildertes Problem besteht nach wie vor und es ist ja offenbar nicht nur meins :(
22./23.03.2008 - 168:16 Spielminuten - Endstand 5 : 4 in 6. Verlängerung - Ich war dabHAI
Und ist die Wurst auch angebrannt - Hannover bleibt Indianerland

Benutzeravatar
Lutti
NHL-Allstar
Beiträge: 2064
Registriert: 29.09.2004
Wohnort: Unterhaching

Beitrag von Lutti » 14.03.2006

Ich kann keine News mehr schrieben... :evil:
Bild

petras1
Rookie
Beiträge: 4
Registriert: 30.11.2004
Wohnort: Hamburg

Beitrag von petras1 » 31.03.2006

Es ist schon spät! Aber die Seite brauchte so lange um sich aufzubauen! Wir sind ja nicht so regelmäßig online, aber seit dem up-date haben wir derbe Probleme mit Seitenaufbau usw. und wenn man schnell mal eben nur vorbei schauen will nervt das schon ganz schön, bzw. ärgert mich/uns weil man gerne kommunizieren will, aber das DAUERT!!!! oder die Seite ZIEHT SICH, man hat keine Zeit, ist irgendwann genervt und gibt auf!!!!und das ist sehr SCHADE!
Grüße von den nördlichsten Mitgliedern (vielleicht liegt es daran :-((( )
Peti + Dani

Benutzeravatar
admin
Site Admin
Beiträge: 56
Registriert: 27.09.2004
Wohnort: Garching
Gender:
Alter: 40
Kontaktdaten:
Canada

Beitrag von admin » 18.04.2006

Ich hab mal ein paar Rechenintensive Module (Zugriffs-Statistiken, etc.) abgeschalten...

Ist es nun schneller oder nicht?

Falls nicht:
Probiert mal diese Links und sagt mir, ob deren Seitenaufbau schneller von statten geht:

Link 1
Link 2
Ich bin Admin, ich darf das! :mrgreen:

Es gibt 10 Arten von Leuten: Die einen verstehen Binärzahlen, die anderen nicht.

if($ahnung==0) {
read('Handbuch');
}

Benutzeravatar
Haike
2. Liga
Beiträge: 641
Registriert: 18.10.2004
Wohnort: Kalkar
Alter: 68
Kontaktdaten:

Beitrag von Haike » 19.04.2006

Der Seitenaufbau der beiden genannten Links geht bei mir ratzfatz. Allerdings bin ich wohl nicht das Maß aller Dinge, da ich auch vorher keine Porbleme mit dem Seitenaufbau hatte.

Probleme habe ich nur mit firefox, denn wenn ich die Seite mit diesem Browser aufrufe sehe ich alles, was GRAU ist ( Texte, Spalten, Zellen ) nicht. Der gute alte iE stellt die Seiten fehlerfrei dar....und wenn Du mir jetzt sagst, ich solle Opera verwenden :motzki: dann verhaue ich Dich :D
Haike

Benutzeravatar
Anny
DEL-Allstar
Beiträge: 1431
Registriert: 29.09.2004
Wohnort: Wennigsen
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Anny » 19.04.2006

petras1 hat geschrieben:Es ist schon spät! Aber die Seite brauchte so lange um sich aufzubauen! Wir sind ja nicht so regelmäßig online, aber seit dem up-date haben wir derbe Probleme mit Seitenaufbau usw. und wenn man schnell mal eben nur vorbei schauen will nervt das schon ganz schön, bzw. ärgert mich/uns weil man gerne kommunizieren will, aber das DAUERT!!!! oder die Seite ZIEHT SICH, man hat keine Zeit, ist irgendwann genervt und gibt auf!!!!und das ist sehr SCHADE!
Grüße von den nördlichsten Mitgliedern (vielleicht liegt es daran :-((( )
Peti + Dani

Genau das Problem hab ich am Arbeits-PC auch!! Mit den beiden Links klappt es allerdings hervorragend!! Geht rasend schnell

Zu Hause hab ich im übrigen mit unserer Seite hier auch keine Probs. Da geht alles "normal"
22./23.03.2008 - 168:16 Spielminuten - Endstand 5 : 4 in 6. Verlängerung - Ich war dabHAI
Und ist die Wurst auch angebrannt - Hannover bleibt Indianerland

Benutzeravatar
admin
Site Admin
Beiträge: 56
Registriert: 27.09.2004
Wohnort: Garching
Gender:
Alter: 40
Kontaktdaten:
Canada

Beitrag von admin » 19.04.2006

Haike hat geschrieben:Der Seitenaufbau der beiden genannten Links geht bei mir ratzfatz. Allerdings bin ich wohl nicht das Maß aller Dinge, da ich auch vorher keine Porbleme mit dem Seitenaufbau hatte.

Probleme habe ich nur mit firefox, denn wenn ich die Seite mit diesem Browser aufrufe sehe ich alles, was GRAU ist ( Texte, Spalten, Zellen ) nicht. Der gute alte iE stellt die Seiten fehlerfrei dar....und wenn Du mir jetzt sagst, ich solle Opera verwenden :motzki: dann verhaue ich Dich :D
Verwende IE oder Opera! :mrgreen:

Spaß beiseite:
Was verstehst Du unter "sehe ich nicht"?
Ich bin Admin, ich darf das! :mrgreen:

Es gibt 10 Arten von Leuten: Die einen verstehen Binärzahlen, die anderen nicht.

if($ahnung==0) {
read('Handbuch');
}

Benutzeravatar
admin
Site Admin
Beiträge: 56
Registriert: 27.09.2004
Wohnort: Garching
Gender:
Alter: 40
Kontaktdaten:
Canada

Beitrag von admin » 19.04.2006

Anny hat geschrieben:
petras1 hat geschrieben:Es ist schon spät! Aber die Seite brauchte so lange um sich aufzubauen! Wir sind ja nicht so regelmäßig online, aber seit dem up-date haben wir derbe Probleme mit Seitenaufbau usw. und wenn man schnell mal eben nur vorbei schauen will nervt das schon ganz schön, bzw. ärgert mich/uns weil man gerne kommunizieren will, aber das DAUERT!!!! oder die Seite ZIEHT SICH, man hat keine Zeit, ist irgendwann genervt und gibt auf!!!!und das ist sehr SCHADE!
Grüße von den nördlichsten Mitgliedern (vielleicht liegt es daran :-((( )
Peti + Dani

Genau das Problem hab ich am Arbeits-PC auch!! Mit den beiden Links klappt es allerdings hervorragend!! Geht rasend schnell

Zu Hause hab ich im übrigen mit unserer Seite hier auch keine Probs. Da geht alles "normal"
Hm... wie ich vermutet habe, dann liegts an dem Modul, dass das Layout rendert...

Um alle restlichen Zweifel auszuschließen, probiert zum Vergleich bitte folgenden Link:
Altes Theme (Xanthia-gerendert)

Problem ist halt, dass ich im schnelleren Xanthia die Forumsseiten nicht gerendert bekomme, im Gegensatz zum aktuell verwendeten, anscheinend langsameren Autotheme...
Ich bin Admin, ich darf das! :mrgreen:

Es gibt 10 Arten von Leuten: Die einen verstehen Binärzahlen, die anderen nicht.

if($ahnung==0) {
read('Handbuch');
}

Benutzeravatar
Anny
DEL-Allstar
Beiträge: 1431
Registriert: 29.09.2004
Wohnort: Wennigsen
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Anny » 20.04.2006

admin hat geschrieben:Hm... wie ich vermutet habe, dann liegts an dem Modul, dass das Layout rendert...

Um alle restlichen Zweifel auszuschließen, probiert zum Vergleich bitte folgenden Link:
Altes Theme (Xanthia-gerendert)

Problem ist halt, dass ich im schnelleren Xanthia die Forumsseiten nicht gerendert bekomme, im Gegensatz zum aktuell verwendeten, anscheinend langsameren Autotheme...
So hab gleich mal getestet - das klappt mit der Startseite bestens mit dem Link - nur halt wie Du sagst das Forum leider nicht :cry:
22./23.03.2008 - 168:16 Spielminuten - Endstand 5 : 4 in 6. Verlängerung - Ich war dabHAI
Und ist die Wurst auch angebrannt - Hannover bleibt Indianerland

Benutzeravatar
Anny
DEL-Allstar
Beiträge: 1431
Registriert: 29.09.2004
Wohnort: Wennigsen
Alter: 51
Kontaktdaten:

Beitrag von Anny » 24.05.2006

Ich will ja nicht drängeln... ABER :P

Wann machst denn die HP neu lieber Herr Webmaster? Langsam nervt mich des nämlich gewaltig hier mit dem lahmen Aufbau :cry:
22./23.03.2008 - 168:16 Spielminuten - Endstand 5 : 4 in 6. Verlängerung - Ich war dabHAI
Und ist die Wurst auch angebrannt - Hannover bleibt Indianerland

Antworten